Whatsapp

Política de privacidad

BROADWAY HOTEL & SUITES a través de su web www.broadway-suites.com.ar solicita al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de BROADWAY HOTEL & SUITES el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados.

La información personal recabada de los clientes registrados es almacenada en una base de datos propiedad de BROADWAY HOTEL & SUITES, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley 25326 , de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

BROADWAY HOTEL & SUITES, a través de su web, utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.

BROADWAY HOTEL & SUITES, a través de su web, utilizará cookies cuando el Usuario navegue por el web site de BROADWAY HOTEL & SUITES. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados en la web www.broadway-suites.com.ar, mediante comunicación escrita dirigida a NAVA S.A, Cerrito 286 (C1010AAF) Buenos Aires - Argentina, esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: ventas@broadway-suites.com.ar

Protección de datos

En cumplimiento de la Ley 25326 de Protección de Datos de Carácter Personal, BROADWAY HOTEL & SUITES informa que los datos personales recogidos des de este sitio Web serán tratadas con el máximo grado de confidencialidad. Los datos recogidos se incorporarán y serán tratados de acuerdo con la normativa de protección de datos y siempre con garantía del derecho de intimidad de los clientes. En ningún caso serán cedidas a terceros sin el consentimiento previo del interesado, excepto en los casos previstos legalmente.